上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 党务工作
协会党支部召开12月党员学习交流会
发布日期:2020/12/3

2020年121日下午,协会党支部召开12月党员学习会议。会议由协会副理事长、党支部书记许建盛主持,协会党员参加会议。

        会上,许建盛书记带领全体党员对习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上关于大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益的重要讲话精神进行了深入学习。许书记还传达了中央和国家机关行业协会商会党组织书记培训班会议精神,并重点讲解了《关于加强中央和国家机关行业协会商会党建工作的意见(试行)》(以下简称“意见”),并组织座谈交流。

许书记强调,全体党员要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,不折不扣抓好贯彻落实。要认真学习支部配发的《党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问》,学习中宣讲团成员、交通运输部部长李小鹏对十九届五中全会的宣讲精神,以及通过“学习强国”等各种方式加强学习,支部也将研究测试学习成果。

许书记指出,要认真领会 “意见”精神,牢牢把握“意见”的总体要求,深刻认识“意见”的重要意义,切实加强党对协会的领导,加强制度建设,以党建促发展,发展强党建,提升协会党建工作质量,促进行业协会规范健康发展。

许书记要求,支部全体党员要牢固树立主人翁意识,爱岗敬业,积极工作,立足服务宗旨,做好协会工作。要树立学习意识,学政治、学理论、学专业、学标杆,努力提升自身工作水平。要树立创新意思,充分发挥自身主观能动性,大胆工作,积极创新,为协会高质量发展贡献力量。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)