上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
广听心声助纾困 提振信心谋发展——协会赴天津与会员单位开展座谈调研
发布日期:2022/6/14

为进一步加强协会与会员单位的沟通联系,不断提升协会服务工作的科学性、针对性和有效性,6月10日,协会代理秘书长李志强带队赴天津与中国铁建大桥局、中铁六局天津公司开展座谈调研。相关会员单位负责人热情接洽,双方就增进了解、扩大合作,进一步共谋发展达成共识。


座谈会上,李志强代理秘书长对会员单位长期以来对协会工作的大力支持与积极响应表示感谢,并重点介绍了协会在标准建设、工法管理、科学技术奖评审、科技成果和安全标准化评价、公路专业相关人员培训、行业调研、服务咨询等方面的情况。他表示,此次座谈调研旨在听取会员单位的建议和诉求,充分了解各单位在企业发展、技术、管理、人才培训、建筑、铁路、市政、水利等方面需求。下一步,协会将不断加强自身建设,切实发挥协会“提供服务、反映诉求、规范行为”的宗旨,充分借鉴行业优秀经验,进一步助力各会员单位建康发展。

中国铁建大桥局副总经理、总工程师周冠南,中铁六局天津公司党委书记、执行董事宋文泽对协会一行的到访表示欢迎,并简要介绍了各单位的历史沿革与品牌优势,针对公司目前发展情况、行业相关政策执行情况、企业发展现实需求等方面进行深入交流。他们表示,期待与中国公路建设行业协会开展更深层次、更广范围的沟通交流,携手为中国公路建设发展贡献更多力量。

中国公路建设行业协会副秘书长迟爽,协会技术服务部、中国铁建大桥局总部、中国铁建大桥局设计研究院、中铁六局天津公司等单位相关负责同志参加调研活动。


图文由中国公路建设行业协会技术服务部提供

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)