上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会组织召开在赣会员座谈会
发布日期:2021/10/26

为践行初心使命,落实社会责任,进一步深化协会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动, 2021年10月22日下午,协会在江西中煤建设集团有限公司组织召开了江西片区会员座谈会,旨在了解江西省会员经营发展状况和存在困难,以及对协会工作的意见和建议。

江西省交通运输厅建管处处长廖晓锋、协会副理事长许建盛、协会代理秘书长李志强、江西中煤建设集团有限公司总经理刘中存等14家会员共计33名代表出席座谈,会议由协会综合部主任陈鹏飞主持。


江西省交通运输厅建管处处长廖晓锋讲话

廖晓锋处长对协会深入一线,面对面了解会员发展实情的形式,以及务实高效的工作作风予以高度肯定,对协会积极搭建从业单位与行业主管部门交流平台表示感谢,并介绍了江西省公路建设领域的发展形势及市场监管政策。


江西中煤建设集团有限公司总经理刘中存讲话

本次座谈协办单位江西中煤建设集团有限公司总经理刘中存对协会及各单位代表的到访表示热烈的欢迎,对协会长期以来为推动从业单位、行业发展所作出的努力表示由衷的感谢。


协会副理事长许建盛讲话

协会副理事长许建盛代表协会向全体参会人员长期以来对协会工作的支持与帮助表达了诚挚的谢意。


协会代理秘书长李志强讲话

会上协会代理秘书长李志强作协会工作报告,全面系统地向参会代表介绍了协会自2018年换届以来工作情况以及下一步工作重点。强调协会服务为本的工作宗旨,表达了协会将持续为国家、社会、行业、会员提供更优质服务的决心和信心。

随后,与会代表围绕公路施工企业减负政策调研及公路建设材料价格波动影响两项调研主题,就保证金缴纳情况、工程款拖欠情况、材料价差调整情况、环保专项费用、规范税费征收及企业经营存在的其他困难等积极发言,充分交流讨论,并对协会如何进一步做好行业引领工作,为企业提供优质服务,增强会员归属感,提出了很好的意见和建议。希望协会进一步发挥政府联系企业的桥梁纽带作用,多组织企业交流座谈,了解企业发展情况并代表企业积极反映诉求。

本次会议内容饱满,切中时弊,通过交流研讨,与会代表普遍感到,会议召开很及时、效果好,协会增强了与江西省会员的联络,也深入了解了会员的诉求与行业发展中存在的困难与问题,为协会做好服务工作,扎实推进行业高质量发展奠定了基础。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)