上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会公路建设工程咨询活动之西淅高速公路项目专项方案咨询
发布日期:2020/12/29

2020年1228日,应河南省西淅高速公路建设有限公司的邀请,协会组织隧道领域资深专家赴渑池至淅川高速公路西峡至淅川段对专项方案“上油房隧道浅埋段施工措施及增加施工作业面”进行论证咨询。


协会代理秘书长李志强,协会邀请专家卓越、张志刚、刘松、石新栋及协会工程咨询事务组成员李颖溢,西淅项目公司党委书记、董事长刘伟、总工程师黄慧光及项目设计单位、监理单位、施工单位有关代表参加本次活动。 

专家组成员到工程现场进行了详细的查勘,并在座谈交流会上听取了相关单位介绍,查阅了有关资料,经质询讨论后形成了专项方案“上油房隧道浅埋段施工措施及增加施工作业面”专家咨询意见,并对后续隧道在施工方法、安全和成本管控等方面提出了意见和建议。


李志强代理秘书长在座谈会上作总结讲话,他表示,工程咨询是协会根据行业从业单位需求开展的一项新的服务工作,是为工程项目解决实际问题并提供科学决策依据的重要举措,也是提升工程建设质量水平,助推行业高质量发展的重要支撑。最后他就项目公司对协会的信任以及专家的辛苦付出表达了谢意

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)