上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 培训服务 >>> 工作动态
公路工程一级建造师继续教育课程体系审定会在长沙召开
发布日期:2021/7/2

为提高公路工程专业一级建造师执业素质,结合国家对注册建造师继续教育的相关要求,协会拟开展公路工程专业一级注册建造师继续教育培训工作。6月25日,中国公路建设行业协会在湖南长沙召开了公路工程一级建造师继续教育课程体系审定会。协会代理秘书长李志强、顾问陈宗源、培训部主任吴永;长沙理工大学继续教育学院党总支书记何纯芳、院长邹兴平、副院长刘英姿;以及行业内5名专家参加了会议。

    

会上,协会代理秘书李志强长对各位专家的到来表示欢迎,就一级建造师课程体系编写的前期工作给予了充分肯定。对长沙理工大学多年来对协会各项工作的支持表示感谢,并结合协会前期调研成果,指出了开展继续教育工作的必要性和重要性,对课程内容、培训方式及考核要求提出了明确意见。

何纯芳书记随后发言,表示作为本次会议的协办单位和课程体系编写单位,感谢协会的信任与支持,他指出,继续教育是高等教育的一部分,也是大学之于社会的责任,长沙理工大学继续教育学院将做好服务工作,按照协会和专家审定意见将课程内容编写好,期待与协会有更大的合作空间。

会上,各位专家和编写人员进行了充分交流和沟通,根据课程定位和行业的实际情况,对《公路工程专业一级建造师继续教育课程体系》的编写思路、内容组成和课时安排提出了完善意见和建议,为建立一级建造师继续教育培训课程体系打下了坚实的基础,为保障即将开展的一级建造师继续教育培训的质量起到了积极的作用。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175号-1

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)