上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 专家委员会 >>> 相关文件
协会公路建设专家委员会二届二次会议在京召开
发布日期:2009/12/17
    
     2009年12月12日上午,协会公路建设专家委员会二届二次会议在京召开(以下“公路建设专家委员会”简称“专委会”)。会议由协会常务副理事长单长刚主持,协会理事长周纪昌、部公路局副局长陈胜营、部规划研究院副院长兼总工程师关昌余、副秘书长袁秋红、专委会秘书长程树本等同志以及36名专家委员参加了会议。
     会议上,周纪昌理事长作了题为《强化服务 突出创新 为交通运输行业科学发展做贡献》的工作报告,简要回顾总结了一年来专委会的工作情况,并结合当前形势对专委会下一步的工作进行了部署和要求。专委会秘书长程树本同志在会上宣读了《公路建设专家委员会组成情况说明》,并对专委会的人员调整情况进行了详细的说明。会议还就《公路交通优质工程奖评选办法修改建议》、《公路工程工法管理办法修改建议》进行了研讨,众多专家委员从自身的实践出发,提出许多诚恳而积极的意见和建议。
     会议结束后,众多专家委员一致表示此次会议意义重大。会议为专委会下一步的工作提出了明确的指导,指明了方向,有利于专委会工作的进一步开展。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)