上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 专家委员会 >>> 工作动态
协会专家委员会三届二次会议在合肥召开
发布日期:2014/4/4

    3月23日,由中国公路建设行业协会主办、安徽省交通建设有限责任公司协办的协会专家委员会三届二次会议在合肥市顺利召开。全国政协委员、协会理事长、专家委员会主任周纪昌出席会议并讲话,协会副理事长、武警交通指挥部总工程师董建平出席会议,协会专家委员会副主任兼秘书长程树本出席会议并讲话,安徽省公路建设行业协会名誉理事长李永铎出席会议,安徽省交通建设有限责任公司董事长胡先宽出席会议并讲话。会议由协会副秘书长兼专委会副主任刘鹏主持。


    会上,宣布了新拟任专委会副主任及专委会专家委员名单,并颁发了证书;周纪昌理事长作了重要讲话,肯定了过去一年来专委会的工作,并为专家活动指明了方向;专家委员会副主任兼秘书长程树本报告了2013年专委会工作情况和2014年专委会工作计划;协会行业事务部徐国庆同志作了《公路工程工法管理系统》评审操作介绍。

    会议还就专家提交的行业调研议题和协会即将发布的《公路工程协会标准管理办法》(讨论稿)、《公路行业施工企业信息调查统计准管理办法》(讨论稿)、《专家委员会技术咨询服务管理办法》(讨论稿)、《公路工程科技创新管理办法》(修订稿)四项行业管理办法,组织参会专家进行了分组讨论。

    本次会议旨在进一步提升协会专家库专家技术咨询服务水平,充分发挥专家智囊团作用,使新入库专家更快的熟悉协会专委会工作,更好的开展技术咨询服务、评审评优工作,拓宽服务领域,为行业发展建言献策。来自全国32个省、市、自治区的133名专家参会,会议在与会专家及协办单位的大力支持下达到了预期的效果,取得圆满成功。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)