上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 优质工程奖 >>> 相关文件
李盛霖致信望优质工程奖作出品牌
发布日期:2010-05-04
 

公路交通优质工程奖在京颁奖

李盛霖致信望优质工程奖作出品牌

428日,中国公路建设行业协会二届四次理事会(扩大)会议暨公路交通优质工程奖颁奖大会在京召开。交通运输部部长李盛霖为大会发来贺信,希望中国公路建设行业协会把优质工程奖作出品牌。

李盛霖在贺信中指出,公路交通优质工程奖是交通运输部批复建立的全国公路建设行业最高质量奖,是公路建设从业单位和广大建设者的最高荣誉。希望中国公路建设行业协会借鉴其他奖项的成功经验,坚持先进性、创新性、权威性,把优质工程奖作出品牌,为实现交通运输行业快速发展、高效发展、安全发展、绿色发展作出贡献。

交通运输部总工程师周海涛,质检总站站长李彦武,规划司副司长蔡玉贺,公路局副局长毕忠德,中国公路建设行业协会理事长周纪昌、常务副理事长单长刚等为获奖者颁奖。

     信息来源:中国交通报  记者:廖西平 胡士祥

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)