上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会概况 >>> 协会大事记
全国公路及桥梁工程产品质量、施工、养护技术交流研讨会在西安举行
发布日期:2008/12/22

10月22日至23日,全国公路及桥梁工程产品质量、施工、养护技术交流研讨会在西安举行。中国公路建设行业协会常务理事长张景珠、陕西高速公路建设集团公司总工杨荣尚、中交交通产品认证中心主任助理申瑞君国家道路及桥梁质量监督检验中心主任国天逵等做了重要发言,来自全国的公路桥梁施工企业、养护企业、材料生产企业、规划设计单位、检测机构的专家和代表参加了此次研讨会,并参观了西汉高速公路和秦岭隧道群。

本次研讨会由中国公路建设行业协会主办、交通产品认证中心与衡水橡胶产业协会协办。会议旨在围绕国务院对质量工作提出的新要求,延续今年“质量安全是社会和谐的基础”为主题开展质量月活动的精神,引导公路交通行业增强质量意识,树立质量、安全、责任的大质量观,努力形成政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的良好氛围,促进交通运输行业工程产品质量总体水平的不断提高。

 

                     会 议 现 场

                      座 谈 会 现 场

         专 家 们 在 参 观 西 汉 高 速 监 控 中 心

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)