上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 筑路文苑
北新人的日子,每一天都是平安夜
发布日期:2017-01-23
    当热闹的平安夜、圣诞节如期来临,他们却在默默的工作着!因为,他们是北新人……
当别人全家团聚,放飞孔明灯许愿时,他们正争分夺秒为完成既定时间完成工期,忙碌着!因为,他们是北新人……
    当别人在走亲串门,聊着家常时,他们正在聚精会神的研究着从未碰见的技术难关,思考着!因为,他们是北新人……
    当别人在花前浪漫窃窃私语时,他们将思念埋在心底,辛勤工作,冲刺着!因为,他们是北新人……
   佳节美景,国家祥和安康,北新人“战晴天,斗雨天,大干180天”,他们意志坚定,敢于争先。北新人的不屈不挠,让我们的居住环境更安全更绚丽。
    北新人是不过平安夜的,此刻他们正在施工一线忙碌着。
    北新人是不过平安夜的,此刻他们正在项目部翻阅图纸学习着、记录着,用自己的青春和执着,践行着当初的诺言。
    不忘初心,继续前行,有北新人的地方,每天都是平安夜。我们的北新人,正在用自己的实际行动,践行着“团结奋进、务实创新、优质高效、勇于争先”。
新疆北新路桥集团股份有限公司   唐强   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)