上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
成果咨询系列服务之安徽省路港工程有限责任公司科学技术成果咨询会
发布日期:2019/7/29

   2019年7月27日,协会组织专家团队对安徽省路港工程有限责任公司(简称安徽路港)完成的20项科学技术成果开展了技术咨询活动。

  交通运输部公路科学研究院原桥梁技术研究中心副主任杨昀、江苏省交通运输厅工程质量监督局局长姜竹生、中交一公局集团有限公司副总工程师张志新、上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司总工程师刘伟杰、山东省交通学院道路安全研究中心总工程师郭德栋五位专家参与了本次咨询活动。

  本次申报的成果技术资料齐全、数据翔实,经过成果主要完成人汇报、专家质询、讨论,专家团队一致同意16项成果的关键技术达到国内先进及以上水平,为企业接下来争先创优奠定了扎实的基础。

  本次协会赴安徽路港开展科学技术成果咨询活动,体现了协会为会员单位提供真情服务的宗旨,是协会认真贯彻落实国家深入实施创新驱动发展战略方针的重要体现。接下来协会将继续促进公路交通创新发展,加强对科技成果的宣传、推广、转化,助力营造行业持续创新的良好氛围。

(行业事务部  供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)