上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会“三位一体”系列服务活动之包头公路工法专项指导
发布日期:2019/4/1

        为深入贯彻“三位一体”服务宗旨,弘扬“三位一体”服务精神,应包头市公路工程股份有限公司(简称包头公路)要求,为解决包头公路在工法编写,工法申报等方面的疑惑,提升技术人才专业能力,中国公路建设行业协会(简称协会)统筹安排并协调组织行业内知名专家,于3月29日,在包头公路金创大厦举行了以工法编写、申报为主题的企业专项指导。

        本期专项指导是协会针对包头公路相关需求,邀请中交集团、北京市政集团等行业专家为企业量身定制课程安排,亲临企业答疑解惑。为更好解决包头市公路工程的相关问题,专家对授课过程中学员们的疑惑和问题进行了详细解答和分享式探讨,以“点对点,一对一”的形式,详细、具体、有针对性的解决了包头公路在如何编写工法、如何申报工法等方面的困扰和疑惑,切实落实协会三位一体的服务宗旨,同时为解决企业发展中遇到的各类问题提供综合性平台。包头公路董事长杜成龙,总经理石飞翔,出席本期活动。

        包头公路为新签订“三位一体”企业咨询服务协议的单位,高度重视本期人才技能提升工作的开展,公司领导出席开班仪式,鼓励学员潜心研修,共同学习、交流、分享、提升,怀抱一颗最纯粹的学习初心,尽情享受这一场难得的知识盛宴,以更好地适应新形势下的生产经营工作,持续推动企业健康稳定发展。后续将继续和协会就工法编写、申报相关问题进行密切合作与广泛交流,为未来长期稳定合作打下坚实基础,经过专家们精彩且丰富的专题指导,学员们加深了对相关知识的理解,对技能提升反响较好,达到了预期效果,本次专项指导服务圆满结束。

  接下来,协会将继续开展“三位一体”服务工作,深入贯彻落实“三位一体”服务宗旨,更好地为战略合作单位和会员单位服务。

(行业事务部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)