上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
中国公路建设行业协会相关管理办法修编工作会在京召开
发布日期:2018/6/20
    6月12日~14日,协会相关管理办法修编工作会在北京召开。协会名誉理事长、专委会主任周纪昌,协会首席专家李彦武,中铁六局集团有限公司总工程师赵剑发出席会议并讲话。安徽交通控股集团有限公司副总工程师胡钢、中交基础设施养护集团有限公司副总经理王刚、中国路桥集团有限责任公司副总工程师李志强、山西省交通建设质量安全监督局质量总监郗宁、河南高速公路联网监控收费通信服务有限公司监事会主席王春江等10余位专家参加会议,会议由协会副秘书长闫东霄主持。
    周纪昌理事长首先对协会一系列工作做简要介绍,同时指出协会工作的开展,都以相应的办法、标准作为基础,随着形势的发展,需要对原办法、标准进行修编,从而使协会能够持续发挥对行业的良好导向作用,最后周理事长希望各位专家不遗余力、建言献策、贡献智慧,修编制定协会一系列工作办法,为公路建设行业作出贡献。
    协会首席专家李彦武对修编工作作了具体部署,对与会专家提出了工作要求。
    办法修编工作专家组分为两大组五小组开展有关工作分别对协会“专家工作条例”、《李春奖评选办法》及实施细则、《中国公路建设行业协会标准》等七项工作的管理办法及实施细则进行修订、编制。各位专家结合各项工作特点依据有关文件经过研讨、商议,对各项工作管理办法提出了修编意见,并形成初稿。
    本次修编会议成果丰硕,为协会将来更好的组织开展工作、服务行业奠定了良好的基础。
(行业事务部    供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)