上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会名誉理事长周纪昌一行应邀与交通运输部科学研究院共商合作 发展共赢
发布日期:2018/5/4
    为增进相互了解,进一步加深合作,推进公路交通建设,5月4日,协会名誉理事长周纪昌一行六人应邀与交通运输部科学研究院(以下简称交科院)进行首次正式合作会谈,协会副理事长许建盛、秘书长刘鹏以及行业事务部、培训部、综合部负责人陪同参会。交科院党委书记周晓航和院安全中心、环保中心、科技交流中心、检测中心、认证中心、资源中心、科研管理处负责人与会交流。
    会议首先由周晓航书记详细介绍了交科院参会各部室的职能范围,期待双方深入了解,围绕具体业务加深合作。
    周纪昌名誉理事长代表协会对交科院的邀请表示诚挚感谢,就协会开展的主要工作情况进行了详细介绍,希望双方互通有无,深度合作,共赢发展。
随后,交科院科研管理处处长李忠奎从历史沿革、组织机构和业务领域等方面介绍了交科院总体的情况及发展设想。
    协会许建盛副理事长、刘鹏秘书长与交科院各中心负责人就团体标准、检测认证、工程安全、技术研发与咨询、新材料新技术等方面具体合作问题进行了互动交流。
    座谈会进展顺利,双方认为有很大的合作空间,达成了建立长期有效合作机制的共识。围绕广大建设单位,从单位需求角度出发,整合两方资源,更好的为交通建设行业服务,推动行业进步。
(综合部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)