上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会走访湖南路桥建设集团有限责任公司并签署 “三位一体”服务战略合作协议
发布日期:2018/4/27
    4月25日,协会名誉理事长周纪昌一行走访湖南路桥就更好发挥协会服务会员、行业作用深入座谈,有关活动在亲密友好的氛围中进行,会上双方还签署了“三位一体”服务战略合作协议。协会秘书长刘鹏、资深专家曾长城、综合部主任高天增和中国交建集团董办副主任郭卫等陪同走访活动;湖南省交通水利建设集团有限公司总经理胡建华,湖南路桥董事长杨宏伟、总经理龚智辉和其他有关副总经理、部门负责人参加活动。
    会上,胡建华总经理对周纪昌名誉理事长一行的到访表示了隆重的欢迎,对协会多年以来为企业、行业做出的贡献表示了真挚感谢,并希望协会能够继续关切会员单位发展、与会员保持高度互动。
    周纪昌名誉理事长对湖南路桥长期的信任和支持表示感谢,对湖南路桥的成绩表示赞赏,对湖南路桥今后的发展表示祝福。另外重点阐述了协会工作秉承的原则,在赋予的权利和责任范围内,为会员单位发真声、办实事、谋实利。
    刘鹏秘书长表达了此行走访活动的主要目的,并对“三位一体”服务工作做了重点阐述。行业事务部李宁对协会近几年的发展历程和主要工作做了详细介绍。湖南路桥有关负责人做了企业相关业务介绍并对于协会与企业的下一步业务对接提了建议和意见。
    杨宏伟董事长在答谢辞中对协会多年以来的关心与帮助表达了感谢,对企业今后的发展规划做了详细介绍,对协会与企业的进一步合作提出了希望并表示高度赞赏。
    会上,在周纪昌名誉理事长和杨宏伟董事长见证下,刘鹏秘书长和龚智辉总经理分别代表双方签署了五年的 “三位一体”服务战略合作协议。未来5年,协会将从行业研究成功供应、企业咨询服务、人才提升三个方面为湖南路桥提供订制化服务。
    双方还就其他议题交换了有关意见。
(行业事务部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)