上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会组织收看党的十九大开幕会认真学习贯彻十九大精神
发布日期:2017/10/18
    10月18日,协会党支部组织全体人员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会实况,认真聆听了习近平同志作的报告。
    大家认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志作的报告,内容全面,工作具体,措施有力,目标明确,振奋人心,催人奋进。报告深刻总结了党的十八大以来5年的工作,科学分析了当前形势和任务,指明了新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想等若干重大问题的前进方向,对在新的历史起点上推进党和国家事业发展具有重大而深远的意义。
    大家表示,要深入学习、认真落实十九大精神,把思想认识统一到十九大精神上来,以十九大精神为指导,开拓进取,务求实效,在新的起点上推进协会工作与发展,为加强公路交通建设做出新的更大贡献。
(联络信息部    供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)