上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会举办公路水运工程施工企业安管人员信息管理系统操作培训班
发布日期:2017/7/17
    6月28日, 协会在京举办了《交通运输部公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员信息管理系统》操作培训班。交通运输部安全与质量监督管理司公路处王树威博士出席培训班并答疑,协会培训部主任张凤玲主持。
    培训班上,培训部吴永介绍了各地公路施工企业安管人员考核工作政策和开展情况;北京动客家园科技有限公司(系统开发公司)郑爱民讲解了《交通运输部公路水运工程企业安管人员信息管理系统》操作方法;培训部主任张凤玲讲解了企业安管人员责任和剖析了安全生产典型事故案例。
本次培训安排紧凑,主题突出,内容丰富,反响较好,达到了培训预期效果。通过培训学习,大家对公路水运工程施工企业安全生产管理人员信息管理系统调整和修改后的主要功能有了较好掌握,熟悉了系统在安管人员考核工作中的运用和安全生产典型事故案例分析,深化了对企业安管人员考核工作的重要性的认识,进一步增强了企业安管人员落实安全生产管理的责任感和使命感。
(培训部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)