上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会首次赴会员单位业务工作交流
发布日期:2017/5/24
    5月8日,应中铁十九局集团有限公司的邀请,中国公路建设行业协会副秘书长兼专家委员会副主任刘鹏携行业事务部全体成员赴中铁十九局集团有限公司总部进行对标工作交流,十九局集团副总经理兼总工程师尚尔海、总经理助理兼发展规划部部长叶元伟及五个部门负责人参加会议,会议由尚尔海主持。
    尚尔海表示,希望通过此次会议,与协会建立长效沟通机制,企业能够及时了解政策导向,消除信息不对称对企业发展造成的影响;协会与公司有关部门对接增强了解,提高部门综合实力,在行业内加快发展。刘鹏指出,协会作为会员单位的家,上门服务能更好了解企业诉求,反应企业心声,积极引导企业,促进企业发展。希望通过此次会议,增进双方业务交流,达到双赢的效果。
    会上,十九局集团公司各部门部长围绕科技创新成果、工法、李春奖、市场准入、资质升级就位等方面与行业事务部各负责同志进行了咨询,协会负责同志进行了细致深入的讲解。
    通过此次会议,达到了完善双方沟通渠道、提高协会服务质量、增强企业行业认知、保证企业少走弯路的目的。   
         附件:中铁十九局集团有限公司参会人员名单
(行业事务部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)