上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
协会三届六次理事长办公(扩大)会议在京召开
发布日期:2017/3/30
   3月29日上午,中国公路建设行业协会三届六次理事长办公(扩大)会议在北京召开。协会理事长、副理事长和副秘书长及代表、秘书长,共计45人参会。会议由协会副理事长夏国斌主持。
    会议议程有四项:一是审议协会2016年工作情况,听取和研究协会2017年工作安排;二是审议副秘书长人选调整;三是研究协会换届工作重大事项;四是听取企业反映的突出问题,为协会2017年调研工作作准备,同时,征求对协会工作的意见和建议。
    会议认为,2016年,协会在上级主管部门的正确领导和会员单位的大力支持下,认真履行职能,开拓进取,努力提升为政府、行业和会员服务水平,在调研交流、创新管理、职业资格、考评评优、市场监管、自身建设等方面,深入扎实做了许多工作并取得明显成绩,为推进公路交通建设做出了贡献。
    对协会2017年工作安排,会议认为任务重、要求高。强调要继续按照“提供服务,反映诉求、规范行为”的要求,开拓进取,务实创新,进一步提高协会的服务质量和工作水平,努力开创工作的新局面,为推进公路交通建设作出新的贡献。
    根据协会章程规定和工作需要,会议审定通过新疆北新路桥集团股份有限公司副董事长、总经理熊保恒兼任协会副秘书长;讨论研究了协会有关重要负责人推荐人选,为做好换届筹备工作打下了基础。 
    会议围绕当前公路建设市场的情形及其对施工企业的影响,提出了一些亟待解决的问题,如:PPP模式运行、落实保函替代保证金政策、公路施工企业各类资格证书的考评培训等问题,建议协会有重点地开展调研,向主管部门反映。对提升“李春奖”的影响力和作用力、加强和运用好行业信用建设提出了一些有益的意见和建议。对提出的意见和建议,会议责成协会秘书处结合今年工作并抓好落实。
(联络信息部   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)