上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 协会动态 >>> 协会要闻
8月份协会开展安全生产标准化达标考评工作
发布日期:2015/8/20

    为加强公路施工企业安全生产标准化建设工作,8月,协会组织考评组对安徽省新路建设工程集团有限责任公司、中国路桥集团西安实业发展有限公司、中交路桥华东工程有限公司,进行了安全生产标准化(交通运输工程建设)一级达标现场考评。     

    本次考评组分成两个小组进行考评,各考评小组认真分析了施工现场核查和内业审查中发现的安全生产问题,提出详实的指导性意见,对有关疑问一一进行解答,并向被考评单位提出意见和希望。

    此次考评,对加强企业每个岗位和环节的安全生产标准化建设,强化企业安全生产主体责任制落实,全面促进企业提高安全生产保障和管理水平将产生良好的影响。今后,我会将坚持不懈地做好企业安全生产标准化考评工作,为推进行业、企业的发展做出新的贡献。

(培训部  供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)