上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 施工员与造价员培训考核 >>> 工作动态
协会公路工程施工员与造价员培训考核班第一期顺利开班
发布日期:2015/6/24
    4月27日、5月16日,中国公路建设行业协会公路工程施工员与造价员培训考核班第一期在山东济南顺利开班。
    为贯彻落实交通运输部《关于施工现场管理人员岗位证书和技术工人培训或职业技能证书颁证机构的建议》(交公便字〔2015〕44号)的文件精神,规范和做好培训考核管理工作,协会编制了《公路工程施工员与造价员培训考核管理规定(试行》;组织编写和审核了公路工程施工员与造价员岗位资格考核标准;依据岗位资格考核标准,委托山东交通学院编写了培训教材;邀请施工单位和项目负责人,对教材进行审查,反复修改完善。为简化申报程序,提高管理效率,协会开发了“公路工程施工现场管理人员培训考核管理系统”,将于6月底上线运行。为保证教学培训质量,协会邀请4位有丰富现场施工管理经验的项目经理和总工在第一期施工员及造价员培训试讲班上观摩、提出建议,帮助实现学有所用,从而实现在全国范围内进行推广。
    目前,全国各地公路施工员与造价员培训考核班各项准备工作已全部就绪,将陆续开班。协会将加强监督管理,树公路行业培训标杆,创行业培训品牌,打造公路交通行业的良好形象。

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)