上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
湖北路桥集团荣获两项嘉奖
发布日期:2018/1/19
    新年伊始,湖北省路桥集团有限公司被中共湖北省委、湖北省人民政府联名表彰为“省级文明单位”。其旷新辉创新工作室被湖北省总工会命名为“湖北省职工创新工作室”。两项殊荣极大的肯定了公司文明创建和技术创新工作所取得的成果。
    长期以来,公司领导高度重视文明创建工作,把加强精神文明建设作为贯彻十九大、落实“两学一做”、促进公司转型升级的精神动力。通过扎实开展党群工作和精神文明创建工作,不断提高职工文明素质和文明程度,着力推进党风廉政建设、文化建设、环境建设、文明施工和科研创新,赢得了社会各界的好评。 
    职工是创新的种子,企业是创新的土壤,加强对职工技术创新的支持,是公司多年来重要的工作之一。在公司党委高度重视下,工会积极作为,各部门踊跃参与,尊重职工首创精神,激发职工创造热情,初步实现“创新创效创优”的目标,夯实了路桥追求卓越的基石。
    2018年,公司将以此次获奖为动力,在新的起点上深化文明创建,促进全员创新,助推企业跨越发展,打造“百年老店”!
(湖北省路桥集团有限公司   乔艳   王华瑞   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)