上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
湖北路桥集团加强督导,推动在建项目提质增效
发布日期:2017/9/29
    为提升在建工程的施工进度和品质湖北省路桥集团有限公司采取措施,加强在建项目的督促导和指导。9月12日,集团常务副总经理丁峻、财务总监余瑞华、工程部部长赵君一行深入荆门漳河新区市政项目现场,督查工程项目建设情况。
    督导组对荆西大道的支线沟、三仓管廊和单仓管廊、仙杨路的单仓管廊、道子河大桥及香山村大桥等施工现场进行考察和检查,随后召开工地会议。总经理助理、项目经理张爱华介绍了现阶段项目进展情况,以及项目推进所面临的困难和问题。督导组就该项目发展进行了深入探讨,对项目存在的问题提出了指导性意见。
    最后丁峻强调,项目要精心组织,超前、统筹安排生产,认真落实安全生产责任制,增强工作责任感,确保施工安全与质量,掀起施工高潮,保证项目优质、高效、快速进行。
(湖北省路桥集团有限公司    王华瑞    供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)