上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
浙江交工获评“2016年度交通行业最佳雇主”
发布日期:2017/4/18
    1月12日,由路桥英才网组织评选的“第三届行业最佳雇主颁奖盛典”在深圳五洲宾馆举行,浙江交工集团股份有限公司荣获“2016年度交通行业最佳雇主”称号 。
    在做强做大做优快速发展过程中,浙江交工始终坚持“发展依靠员工、发展为了员工、发展成果与员工共享”的人企双赢理念,感恩员工,反哺员工,让员工以交工为荣耀、与交工同成长,不断提高员工幸福指数,打造员工满意度高、社会美誉度高、企业发展又快又好又稳的“浙江交工”。
    “2016年度交通行业最佳雇主”荣誉的获得,是员工、社会英才对交工品牌的充分肯定。浙江交工下一步将积极推进“员工幸福工程”,落实《员工幸福工程实施方案》,从理念、制度、实施三个层面出发,结合个人、组织和外部环境等综合因素,通过打造优秀企业文化、完善管理制度和有力落实举措,为员工提供良好的干事创业平台、和谐有爱的工作生活环境,从而有效提高员工忠诚度、满意度,提升员工幸福感。具体通过员工企业文化建设、薪酬福利体系建设、阳光心态建设、幸福家园建设、安康工程建设共五个方面进行分类策划和推进实施,努力实现“六个有”,即员工个个都有安心的工作状态、家家都有舒心的生活品质、事事都有安全的保障基础、人人都有健康的体魄支撑、处处都有美好的环境氛围、天天都有快乐的心情伴随。
    浙江交工党委副书记、纪委书记马步进参加会议,并与一览副总裁王阿强先生等就集团公司人才招聘、人才测评、雇主品牌建设工作等进行了深入地探讨交流,为双方进一步合作奠定基础。
(浙江交工集团股份有限公司   何刚刚   赵巧英   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)