上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
五方联席促渝长 集团要求提动力
发布日期:2017/3/14
    2月28日上午,北新路桥集团承建重庆渝长扩能项目召开五方(项目业主方、总承包部、设计院、各监理单位、各合同段)联席推进会,交流工程施工情况,共商工程进展对策,把集团要求落实到加快工程建设中。
    会上,各合同段对项目开工以来的安全、质量、工程进度及需要解决的问题等方面进行了工作汇报。业主对各合同段急需解决的问题进行了明确答复,并落实了问题责任人、问题完成时间等,尤其是红线内的征地拆迁、错综复杂的天然气管道影响项目建设等问题。
    渝长项目公司负责人表示,渝长扩能项目在短时间内克服了重重困难,圆满完成了一项又一项艰巨的任务,成绩是有目共睹的,但大家要戒骄戒躁,在今后的工作中,全力以赴将渝长项目干好干漂亮。
    渝长总承包部表示,总承包部将尽最大努力为各合同段提供“服务”,切实解决现场实际困难和问题,满足工程顺利进行的要求。总承包部提出:一是各合同段要用科学的方式方法提前规划项目工期,同时加强各方联系,做到统一管理、统一协调、统一布局,实现通力合作;二是要加紧加快基础业务搭建工作,强化工作执行力,做到无理由、无条件的完成任务;三是各合同段要加强学习,认真学习贯彻上级各类会议精神及企业文化内涵;四是全线所有参建人员必须提高质量安全意识,挤出质量安全“水分”,扎实推进项目建设;五是全线所有人员要打起精神,撸起袖子加油建渝长,打造出属于自己的亮点工程。
    随后,重庆渝长扩能项目召开会议,全面贯彻落实兵师、兵团建工集团、北新路桥集团近期召开的相关会议精神,认真学习上级的各类会议精神和领导要求,进一步增强大家的工作责任感和紧迫感,把握工作部署和安排,明确今后工作的着力方向,为该项目建设提供精神动力和工作指引,推进项目工程建设。 
新疆北新路桥集团股份有限公司   涂佳   吕春雷   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)