上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 会员管理 >>> 会员风采
北新路桥集团两个标段荣获标准化管理典型示范优胜标段
发布日期:2017/2/24
    1月6日,福建南平高速公路建设总指挥部公布了2016年第四季度标准化管理典型示范标段,北新路桥集团顺邵高速项目第一、四项目部以优异的成绩榜上有名,第四项目部获得第一名,第一项目部获得第二名。
    自进场以来,北新路桥顺邵总承包部严格贯彻《福建省高速公路施工标准化管理指南》要求,建立科学系统的施工标准化管理体系,坚持“样板先行,亮点支撑,过程精品”的总体思路,建章立制严格管理,全面推行施工标准化建设。
    该总承包部自上而下加大施工标准化管理的宣贯、培训、考核力度,采取“学习借鉴走出去,成功经验请进来”方式,在项目初期的驻地、“三集中”建设、桥涵隧建设方面,科学规划,严格遵循审批流程,以达标甚至高于福建省标准化建设要求的规格展开各项建设,广泛应用“四新技术”,积极打造亮点工程,狠抓“平安工地”创建,达成整合资源、节约成本、施工管理、质量控制、技术创新“五位一体”目标的实现。
    此次考核结果,既体现了南平市高指对顺邵高速项目施工标准化建设的充分肯定,也对树立北新路桥集团良好的企业形象,助力企业继续深耕福建高速公路市场有着重要意义。据悉,顺邵第四项目部还将参加福建省下半年度典型示范优胜标段的评选。
新疆北新路桥集团股份有限公司   雒焕鼎   吕春雷   供稿)

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)