上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 企业安全生产标准化考评 >>> 工作动态
协会对北京市政路桥管理养护集团有限公司及所属开展考评
发布日期:2015-12-18
    2015年12月7日-11日,协会组织考评组对北京市政路桥管理养护集团有限公司及所属鑫实、鑫畅、鑫旺、瑞通、西门公司6家企业安全生产标准化一级达标开展现场考评,11日下午,在养护集团公司召开了考评末次会议,北京市交通委员会逯福全委员、路政局、安全督查中心等领导出席会议检查指导协会的考评工作,养护集团领导班子、各部门部长、各参评单位领导及各处安全主管领导、安全部门负责人、安全主管人员参加了本次会议,协会许建盛秘书长和培训部吴永主任参加了会议。
    会上北京市交通委逯福全委员等领导肯定了协会考评工作,希望协会多参与北京市的交通运输企业一级安全生产标准化达标考评工作,同时肯定了养护集团在安全生产标准化方面所做的工作,要求以此次交通行业安全生产标准化一级达标为契机,全面深化安全生产标准化工作,从落实入手,认真谋划,做好2016年安全生产工作。
    考评期间,考评组严格按照交通运输部安全生产标准化达标考评办法以及考评实施细则,认真细致查阅达标材料,科学、客观、公正进行现场考评。末次会上考评组组长张凤玲通报了考评情况,提出了考评存在的问题,交流了意见和看法,要求企业限期整改,推荐为一级达标。
(培训部  供稿

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)