上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 企业安全生产标准化考评 >>> 工作动态
协会组织安全生产标准化达标考评业务培训学习
发布日期:2015-09-28
    9月11日下午,协会组织全体安全考评员培训学习交通运输建筑施工企业安全生产标准化达标考评业务。培训由经验较丰富的协会安全考评员张凤玲为全体考评员讲授考评指标的具体内容和考评要点,特别是针对企业开展安全生产标准化达标工作过程中存在的主要问题、被考评企业在考评过程中反馈的有关信息,以及考评员在考评过程中对各项指标如何掌握好考评评分标准等方面,逐一进行了讲解。协会共13位考评员培训。
    培训会上,协会秘书长许建盛对本次培训会议提出具体要求,许秘书长强调指出:协会作为一级考评机构,在开展安全生产标准化实施过程中,必须在满足标准要求的前提下,从企业安全管理实际出发,与工程实际相结合,决不能把标准化做成“两层皮”,防止资料“模板化”;尽管今年协会考评任务重,但不能忘了协会服务会员单位的宗旨,不能忘了企业开展安全生产标准化的最终目的是提高企业安全管理的整体水平;协会要充分发挥行业内有丰富实践经验的专家团队的这个优势,务实高效、开拓创新、不断学习,搞好安全生产标准化达标考评工作。
    本次培训不仅增进了协会考评员对考评工作方式更深入的了解,提高了对考评指标和考评流程更全面的理解,而且有效提升了协会考评员的专业知识水平,进一步加强了协会考评员队伍的建设,为更好的开展安全生产标准化考评工作起到了积极的作用,达到了预期目的。
(培训部   供稿)


中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)