上午好!当前时间是:
您目前的位置:首页 >>> 安全人员管理 >>> 工作动态
第一期交通运输建筑企业安全生产标准化培训班在京开班
发布日期:2014-08-01

    为帮助交通运输建筑施工企业了解安全生产标准化工作,全面掌握交通运输建筑施工企业安全生产达标考评指标,协会作为交通运输部批复的交通运输工程建设类别一级标准化考评机构,于7月25至26日在北京举办了第一期交通运输建筑企业安全生产标准化培训班。交通运输部安全与质量监督管理司安全监察处吕东旭,交通运输部科学研究院肖殿良博士,中交路桥华南工程有限公司安全总监王红应邀分别授课。培训班分别由协会副秘书长许建盛、培训部吴永同志主持。

    交通运输部安质司安全监察处吕东旭解读了交通运输企业安全生产标准化工作背景,交通运输企业安全生产标准化管理制度;交通运输部科学研究院肖殿良博士重点解读了交通运输建筑施工企业安全生产标准化考评实施细则;中交路桥华南公司王红安全总监交流了本企业安全生产标准化创建情况及考评工作中存在的问题;协会副秘书长许建盛简单介绍了交通运输企业安全生产标准化管理系统使用情况以及企业安全标准化创建流程。培训期间,参培人员就企业标准化考评工作的疑惑和安全标准化的作用进行了深入交流。

    这次培训得到各施工企业的高度重视,分管安全生产管理工作负责人近240人参加了培训。通过培训,参培人员对施工企业安全生产标准化工作、达标考评指标及管理系统使用有了全面的了解和掌握,取得效果良好,达到了预期目的。

    第二期交通运输建筑企业安全生产标准化培训班,协会拟于8月19至20日在北京举办。

 

中国公路建设行业协会  京ICP备07009175

地址:北京市朝阳区大屯路科学园南里风林西奥中心B座14层  邮编:100101 电话:010-64868878  传真:010-64868861

制作维护单位:北京动客家园科技有限公司(62071103)